Über 40 Jahren Erfahrung
Unsere Teigmischungen sind hochwertige Lebensmittel. Wir verwenden ausschließlich naturbelassene Rohstoffe von zertifizierten deutschen Markenherstellern. Unser Volleipulver stammt von Hühnern aus der Bodenhaltung, das Mehl von einer ortsnahen Mühle sowie Vollmilch und Sahnepulver aus der Region. Unsere Teigmischungen sind völlig frei von zusätzlichen Aromen, Zusatzstoffen und Konservierungsstoffen. Bei uns werden KEINE Trans-Fettsäuren (gehärteten pflanzlichen Fette) verarbeitet sowie keine Zusatzstoffe und keine Konservierungstoffe! Schon allein der Geruch unserer Fertigmischungen bürgt für beste Qualität.
Ernst Rung AG
Als erfahrener Lebensmittelhersteller schätzen wir das Vertrauen unserer Kunden in beste Qualität. Dieses Vertrauen haben wir in über 40 Jahren nie enttäuscht. Dabei sind die kompromisslose Auswahl hochwertiger Rohstoffe, die kontinuierlich kontrollierte Qualität und die hohen Standards bei der Produktion der Garant für unseren Erfolg. Durch die Verwendung unserer Produkte lassen wir Sie Teil haben an diesem Erfolg. Mit unseren eigenen Crêpeständen pflegen wir auf Märkten in der Umgebung den direkten Kontakt zum Endverbraucher.
Unsere zahlreichen Stammkunden wissen es schon lange:
„Man schmeckt den Unterschied, so muss Crêpe schmecken!“
Denken Sie immer daran: Ihr Kunde vertraut Ihnen.
Ihr Ernst Rung, Konditormeister, Lebensmitteltechniker und das komplette Team.